省政府办公厅赴京珠专题调研高速公路应急救援 - 项目建设 - 天博体育滚球

天博体育滚球 > 项目建设

省政府办公厅赴京珠专题调研高速公路应急救援

来源:京珠运营公司  发布时间:2021年08月18日

  为贯彻落实省政府加强应急救援工作,提升高速公路应急救援能力,助推浙江高速平安建设,818日上午,浙江省政府办公厅二级巡视员郭斌赴浙江交投京珠运营公司专题调研高速公路应急救援。

  调研座谈会上,浙江交投运营集团、京珠运营公司、高警一支队、京珠路政支队结合自身实际,详细介绍了目前高速公路以及应急救援的基本情况,“一路多方”针对目前应急救援现状作了多角度剖析,围绕清障施救、应急救援、联勤联动、一体化管理等,提出了相关意见和建议。 

  通过此次专题调研,摸清了高速公路基本情况和应急救援能力现状,收集了目前应急救援工作面临的突出问题,明确了依靠属地政府主导应急救援,强化出行信息服务保障,增强信息发布效果;切实做好事故预防,恶劣天气预警等工作,完善应急预案,强化应急演练,做好危化品车辆管理,确保车辆快速安全通行;加强联勤联动,做好路域环境治理,提高高速公路整体管理水平,让广大司乘通行平咸阳畅。 

  浙江交投运营集团党委副书记、总经理简海云、副总经理刘剑以及京珠运营公司、交警一支队、京珠路政支队主要负责人参加会议。 

 

 

合作伙伴 :站长工具 - 天博体育滚球_天博电竞下载_天博综合app