浙江日报:浙江交投随岳高速自制奶茶送司机 - 媒体聚焦 - 天博体育滚球

天博体育滚球 > 媒体聚焦

浙江日报:浙江交投随岳高速自制奶茶送司机

来源:浙江日报  发布时间:2021年08月17日

   浙江日报讯(记者戴辉、通讯员丁慧、张双)“路过收费站还能喝到‘秋天第一杯奶茶’,让人惊喜。”8月17日,途经随岳高速金华南收费站,长途货车司机李师傅接过一杯奶茶。

 

  这是浙江交投随岳运营公司“防疫送知识”的升级活动。“最近受防疫和暴雨天气影响,很多司机上下高速较烦躁、有困意,天博体育滚球员工动手做了冰凉清爽的奶茶、绿豆汤等,给过往的司机和一线防疫工作人员消暑解渴。”收费站负责人廖金龙说。

  这几天,金华南收费站的收费员全体上场,有的负责煮茶,有的倒绿豆汤,有的切西瓜,忙得不亦乐乎。

  在随岳运营公司组织下,当前,随岳高速沿线各个站所组成青年突击队,向值守在疫情防控一线的医护人员、工作人员及过往的司乘送去自制奶茶、绿豆汤、西瓜等降暑物品。

 

合作伙伴 :站长工具 - 天博体育滚球_天博电竞下载_天博综合app