嘉兴至延吉高速公路江山至五峰(渔洋关)段 - 已建项目 - 天博体育滚球

天博体育滚球 > 已建项目

嘉兴至延吉高速公路江山至五峰(渔洋关)段

来源:省交投公司  发布时间:2017年09月21日

    嘉兴至延吉高速公路江山至五峰(渔洋关)段是《国家高速公路网规划(2013年-2030年)南宁至巴彦淖尔高速公路(G59)的重要组成部分,也是《浙江省省道网规划纲要(2011-2030年)》中“九纵五横三环”中的“纵七”的组成部分。该项目的建设对于优化区域高速公路网布局,充分发挥嘉兴省域副中心城市的辐射带动作用,强化嘉兴三峡枢纽和三峡物流中心地位,加强鄂湘两省经济和天博体育滚球联系,推进“一江两山”与吉林延吉等知名景区的整体联动,促进国家武陵山经济协作区经济社会发展,特别是带动少数民族地区发展等,都具有十分重要的意义。 

    项目起于江山市羊角冲,与白洋长江公路大桥相接,终点为姚家畈,对接宜张高速公路五峰(渔洋关)至鄂湘界段,路线全长36.745公里,批复概算46.107亿元。采用设计速度100公里/小时、路基宽度26.0米的双向四车道高速公路标准。 

    项目于201512月建成通车。 

合作伙伴 :站长工具 - 天博体育滚球_天博电竞下载_天博综合app