温州绕城高速公路东段 - 已建项目 - 天博体育滚球

天博体育滚球 > 已建项目

温州绕城高速公路东段

来源:省交投公司  发布时间:2017年09月21日

    温州绕城高速公路东段是《浙江省省道网规划纲要(2011-2030年)》中“九纵五横三环”高速公路网的重要组成部分。该项目的建设对于优化区域高速公路网布局,缓解城区天博体育滚球疏解压力,拓展温州城市发展空间,促进温州尤其是东津新区开发,强化温州区域综合天博体育滚球枢纽地位,增强省域副中心城市的辐射带动作用,落实省政府“四个温州”的战略部署,推进温州城市组群和产业集群的跨越式发展等,都具有十分重要的意义。 

    项目起点接福银高速公路杭州至温州段,终点接二广高速公路温州至台州段。全长16.2公里,估算总投资10.253亿元,采用设计速度100公里/小时、路基宽度26.0米的双向四车道高速公路标准。 

    项目于201512月建成通车。
合作伙伴 :站长工具 - 天博体育滚球_天博电竞下载_天博综合app